Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 112898" data-attributes="member: 359"><p>Привет спасибо за интерес)) все нормально все у меня) Сегодня у нарколога был тест чист)) я за анашу переживал 25 дней,не уверен был что она вышла, но вода даёт своё полтора два литра в день выводит норм) Ну и для почек моих обязательно ,песочек и камушки чтобы выходили. А так все ровно справка есть что я не нарк)) а так все норм в больничку съездил в ушах книга играла прогулялся на людей посмотрел, все какие-то злые и печальные( у меня улыбка была) по пути 2 нарка возле аптеки мне,рукой махали я показал что я пасс и домой, мысль была подойти сказать ,что бросил потом думаю ну вас нахуй) к весне на работу в охрану пока пойду , хоть копейка будет) кстати как Маруся говорила тяга будет через месяц, так и есть главное этот месяц пересидеть дома и будет норм)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 112898, member: 359"] Привет спасибо за интерес)) все нормально все у меня) Сегодня у нарколога был тест чист)) я за анашу переживал 25 дней,не уверен был что она вышла, но вода даёт своё полтора два литра в день выводит норм) Ну и для почек моих обязательно ,песочек и камушки чтобы выходили. А так все ровно справка есть что я не нарк)) а так все норм в больничку съездил в ушах книга играла прогулялся на людей посмотрел, все какие-то злые и печальные( у меня улыбка была) по пути 2 нарка возле аптеки мне,рукой махали я показал что я пасс и домой, мысль была подойти сказать ,что бросил потом думаю ну вас нахуй) к весне на работу в охрану пока пойду , хоть копейка будет) кстати как Маруся говорила тяга будет через месяц, так и есть главное этот месяц пересидеть дома и будет норм) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить