Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 111476" data-attributes="member: 359"><p>Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 111476, member: 359"] Да братка все нормально. Серые будни)Не то чтобы нечем заняться,просто нельзя многого допустим на улицу пройтись,в спортзал хочется очень,работать хочу( Дома уже уборку раза 3 сделал ,фильмы надоели вот не где эмоциями зарядиться. Бывают мысли о наркоте очень редко , не само употребление а суета,движуха вспоминается. Когда засыпаешь прям вспоминаю где адреса поднимал,о чем говорил, как разворачивал вес( И ещё что заметил о герыче мыслей вообще нет,как будто и не пробывал, в основном о ск. Хотя было всего несколько употреблений. Стараюсь представить как плохо мне было,уныние,подавленность но эти моменты как будто забываются( пониманию что мозг подкидывает это все и немного легче) когда прям наваливает в душ иду холодный, передачи ббс про животных смотрю- мотивирует это, знаеш как у них одна цель в жизни это выжить и дать потомство) А мы тут что придумываем себе какие-то кайфы-проблемы.Вообщем держусь нормально тяга уже не такая как первые недели,но есть ещё. Память помнит. Борьба идёт и отступать я не намерен! Завтра последние 2 врача остались психолог и нарколог. Сегодня Релакс пойман на обследовании мозга, подключили провода к голове и типо надо сидеть с закрытыми глазами и глубоко дышать,так я чуть не уснул. Состояние такое было мысли вообще исчезли, как будто мозг спит а тело нет)необычно так и прикольно. Пока у меня все) всем удачи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить