Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 109596" data-attributes="member: 359"><p>Ну это смотря какая роль у кого. Я допустим ни когда не искал движении потому что я двигателем был сам. У меня номер только был узбека с гречкой. Поэтому мне достаточно было пару звонков сделать и деньги мне сами несли в руки,со мной искали общения и я подпускал всех ,ну ху.е деньги то нужны и машины были. А последний месяц я номер отдал им и все я уже не нужен. Чувствовал даже (власть) какую-то типо я нужен всем, без меня не намутят. А вот соль мне просто предлагали поехать и все ни денег ни чего не брали с меня) а я вёлся типо халява какой же олень я был. Меня убивают медленно, а я рад этому. Хорошо одуплился вовремя , ведь даже сейчас меня уже могло не быть, там такие дозы. То что пишут там типо курят или колпак занюхивают , смешно аш . Грамм на три захода вот моя доза смертельная. Как Маруся мне писала - то есть ты осознанно шёл на передоз? Ведь так и было только я не мог этого осознать , так как в мозгу каша была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 109596, member: 359"] Ну это смотря какая роль у кого. Я допустим ни когда не искал движении потому что я двигателем был сам. У меня номер только был узбека с гречкой. Поэтому мне достаточно было пару звонков сделать и деньги мне сами несли в руки,со мной искали общения и я подпускал всех ,ну ху.е деньги то нужны и машины были. А последний месяц я номер отдал им и все я уже не нужен. Чувствовал даже (власть) какую-то типо я нужен всем, без меня не намутят. А вот соль мне просто предлагали поехать и все ни денег ни чего не брали с меня) а я вёлся типо халява какой же олень я был. Меня убивают медленно, а я рад этому. Хорошо одуплился вовремя , ведь даже сейчас меня уже могло не быть, там такие дозы. То что пишут там типо курят или колпак занюхивают , смешно аш . Грамм на три захода вот моя доза смертельная. Как Маруся мне писала - то есть ты осознанно шёл на передоз? Ведь так и было только я не мог этого осознать , так как в мозгу каша была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить