Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 109495" data-attributes="member: 359"><p>Конечно это только один из рефлексов. Их много было и все прорабатывать надо и забывать тихонечко. Работы много я не спорю ,все в моей голове) Проблемы когда накатывали я сразу срывался за хмурым, а щас немного по другому размышляю: если могу решить , то решаю если нет то хоть разорвись но её не решить значит будь что будет. Что я мог я сделал а остальное от меня не зависит, надо стать немного поху.стом и проще к жизни относится, нервы злости самая толстая нить к срыву ну у меня так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 109495, member: 359"] Конечно это только один из рефлексов. Их много было и все прорабатывать надо и забывать тихонечко. Работы много я не спорю ,все в моей голове) Проблемы когда накатывали я сразу срывался за хмурым, а щас немного по другому размышляю: если могу решить , то решаю если нет то хоть разорвись но её не решить значит будь что будет. Что я мог я сделал а остальное от меня не зависит, надо стать немного поху.стом и проще к жизни относится, нервы злости самая толстая нить к срыву ну у меня так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить