Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 108926" data-attributes="member: 359"><p>Ещё с герой была история у меня вот тогда я совсем а.уел. Один корефан знал что у меня заряженный баян, хорошо я заварил желтый аш был. Меня перло я думал на утро оставить, но он меня приболтал на пополам сделать. Я такой думаю ага щас бл. , и беру и вмазуюсь первый,думаю щас туда кровь попадёт и он не отьеб.тся от меня. Но не тут то было я делаю,половину а половину с кровью ложу на стол,и смотрю он реально берет и по булке ставит ,я а.ел тогда. Говорю там же кровь моя, а он кричит та пох ты же не болеешь ни чем , я говорю ну дааа))Пиз.ец вот какая тяга ,от белого ни чего не останавливает. Когда я первый раз вмазался , чел в.зрослый на меня так посмотрел, типо вот это ты зря сделал, вот тогда я понял что попал в систему(( Пару раз с ним мутил а потом его родаки, в рц закрыли, но он там был раз 10 так , что думайте что творите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 108926, member: 359"] Ещё с герой была история у меня вот тогда я совсем а.уел. Один корефан знал что у меня заряженный баян, хорошо я заварил желтый аш был. Меня перло я думал на утро оставить, но он меня приболтал на пополам сделать. Я такой думаю ага щас бл. , и беру и вмазуюсь первый,думаю щас туда кровь попадёт и он не отьеб.тся от меня. Но не тут то было я делаю,половину а половину с кровью ложу на стол,и смотрю он реально берет и по булке ставит ,я а.ел тогда. Говорю там же кровь моя, а он кричит та пох ты же не болеешь ни чем , я говорю ну дааа))Пиз.ец вот какая тяга ,от белого ни чего не останавливает. Когда я первый раз вмазался , чел в.зрослый на меня так посмотрел, типо вот это ты зря сделал, вот тогда я понял что попал в систему(( Пару раз с ним мутил а потом его родаки, в рц закрыли, но он там был раз 10 так , что думайте что творите. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить