Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 108923" data-attributes="member: 359"><p>Ещё история была но не со мной а с (другом-соупотребом) короче он раз в месяц ездил к одной женщине лет 35 ей было. Они выпивали немного он ей насыпал соляги в рюмку и через пол часа она была готова на все. Так вот она спалила это и отказалась пить , тогда он его мозг придумал,что можно сыпать порох на за.упу) и говорит сыпанул с пакета где-то 0.2 и присунул ей она так озверела, всю ночь он имел её как хотел. Член говорит как будто заморозили и он вообще не падал, а смысл в том чтобы не кончить,потому что когда кончиш сразу отпускает вот говорит всю ночь сыпал и имел. А на следующий день весь член покрылся язвами прямо на конце) После этого он к ней не ездиет. Представляю что там у неё внутри стало. Жуть вообщем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 108923, member: 359"] Ещё история была но не со мной а с (другом-соупотребом) короче он раз в месяц ездил к одной женщине лет 35 ей было. Они выпивали немного он ей насыпал соляги в рюмку и через пол часа она была готова на все. Так вот она спалила это и отказалась пить , тогда он его мозг придумал,что можно сыпать порох на за.упу) и говорит сыпанул с пакета где-то 0.2 и присунул ей она так озверела, всю ночь он имел её как хотел. Член говорит как будто заморозили и он вообще не падал, а смысл в том чтобы не кончить,потому что когда кончиш сразу отпускает вот говорит всю ночь сыпал и имел. А на следующий день весь член покрылся язвами прямо на конце) После этого он к ней не ездиет. Представляю что там у неё внутри стало. Жуть вообщем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить