Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 106923" data-attributes="member: 359"><p>Воу полегче репродуктивность в норме у меня и с каждым днём все лучше по утру усобенно) Я говорил про внешний вид я красивый был даже года два назад был хорош, а вот последний год стал мерзкий какой-то,бледный,прыщи,зубы желтоватые,худой. Ну как я всегда в тонусе был 183см рост, вес 82-84 и реально был хорош,бывший атлет. А щас 70 кило дришь. Но память есть и у мышц и думаю физическую форму наберу за пол года легко, я за вот эти имел ввиду изменения) а на счёт стоит или не стоит?-Стоит родной стоит))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 106923, member: 359"] Воу полегче репродуктивность в норме у меня и с каждым днём все лучше по утру усобенно) Я говорил про внешний вид я красивый был даже года два назад был хорош, а вот последний год стал мерзкий какой-то,бледный,прыщи,зубы желтоватые,худой. Ну как я всегда в тонусе был 183см рост, вес 82-84 и реально был хорош,бывший атлет. А щас 70 кило дришь. Но память есть и у мышц и думаю физическую форму наберу за пол года легко, я за вот эти имел ввиду изменения) а на счёт стоит или не стоит?-Стоит родной стоит)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить