Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="я молодой" data-source="post: 105673" data-attributes="member: 359"><p>Зубы норм вес ну может -10кг было ну щас наедаю. Видиш в чем дело я когда не марафонил мое потребление строиться на срывах раз-два в неделю бывает раз два в месяц,этим я всегда и прикрывал для себя свою наркоманию,ну типо я же не в системе и так вышло что вв я тоже один делал,так что вероятность того что бы я чью нибуть телегу схватил сводиться у нулю.А вот сердечко покалывает иногда не сильно,ощутимо и почки.У меня мочекаменная болезнь как я понял от лирики она прогрессирует. А так в больничку по-любому надо обследоваться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="я молодой, post: 105673, member: 359"] Зубы норм вес ну может -10кг было ну щас наедаю. Видиш в чем дело я когда не марафонил мое потребление строиться на срывах раз-два в неделю бывает раз два в месяц,этим я всегда и прикрывал для себя свою наркоманию,ну типо я же не в системе и так вышло что вв я тоже один делал,так что вероятность того что бы я чью нибуть телегу схватил сводиться у нулю.А вот сердечко покалывает иногда не сильно,ощутимо и почки.У меня мочекаменная болезнь как я понял от лирики она прогрессирует. А так в больничку по-любому надо обследоваться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется жить