Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется сказать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 464004" data-attributes="member: 2010"><p>Да блин опять двадцать пять...</p><p>Все как один считают, что отсидка -невозможна. У всех есть причины- кому детей кормить, кому долги отдавать... да у некоторых такая жопа, что им кажется отсидка их вообще загасит на дно.</p><p>И те, кто этому страху поддаются, какое -то время ещё барахтаются в своих иллюзиях, но скоро скатываются в такое дерь.мо, что уже некуда дальше и все -таки закрываются по методу с родными.</p><p>Потом пишут- я такой дурак-дура, надо было сразу закрываться! Столько времени потерял!!</p><p></p><p>Есть , конечно, и те, кто больше не приходит. Не ясно, живы ли вообще. Есть матери, жёны что пишут- " как я жалею, что не закрыла, больше нет"...</p><p>Возвращайся, всё бросай и следуй методу. Лечение срабатывает только в связке: статьи+время+родственник рядом+форум.</p><p>Пока ты наркоман- твой клубок сложностей только нарастает, запутывается.</p><p>За три месяца изоляции он так не раздувается, как за то же время "волевых попыток на ногах".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 464004, member: 2010"] Да блин опять двадцать пять... Все как один считают, что отсидка -невозможна. У всех есть причины- кому детей кормить, кому долги отдавать... да у некоторых такая жопа, что им кажется отсидка их вообще загасит на дно. И те, кто этому страху поддаются, какое -то время ещё барахтаются в своих иллюзиях, но скоро скатываются в такое дерь.мо, что уже некуда дальше и все -таки закрываются по методу с родными. Потом пишут- я такой дурак-дура, надо было сразу закрываться! Столько времени потерял!! Есть , конечно, и те, кто больше не приходит. Не ясно, живы ли вообще. Есть матери, жёны что пишут- " как я жалею, что не закрыла, больше нет"... Возвращайся, всё бросай и следуй методу. Лечение срабатывает только в связке: статьи+время+родственник рядом+форум. Пока ты наркоман- твой клубок сложностей только нарастает, запутывается. За три месяца изоляции он так не раздувается, как за то же время "волевых попыток на ногах". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется сказать...