Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется сказать...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GreenTea" data-source="post: 401885" data-attributes="member: 2076"><p>Я согласен со всеми постами, ваш метод радикальный и высокоэффективный, если верить форуму и информации в статьях. Но в настоящее время ситуация такая, что я не иду по вашей программе - живу обычной жизнью, но при этом <strong>не употребляю</strong>! А до этого несколько лет систематически принимал ПАВ, а последний год вообще всем известный модный наркотик.</p><p>Никак не мог остановиться. И у меня получилось сделать хоть какой-то более-менее длительный перерыв (для 95% мефедронщиков даже 1 месяц уже подвиг) только после знакомства с вашей методикой. И за это вам спасибо! Как говорится, "плохой мир лучше хорошей войны".</p><p></p><p>Вполне возможно, но достигнутой цифрой я уже доволен. Буду держать в курсе того, сколько протяну. Вся жизнь вообще относительно недолго длится. А когда сорвусь, то, возможно, я уже пойду по вашей методике с соблюдением всех условий.</p><p><em>Жизнь покажет, как карта ляжет</em>...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GreenTea, post: 401885, member: 2076"] Я согласен со всеми постами, ваш метод радикальный и высокоэффективный, если верить форуму и информации в статьях. Но в настоящее время ситуация такая, что я не иду по вашей программе - живу обычной жизнью, но при этом [B]не употребляю[/B]! А до этого несколько лет систематически принимал ПАВ, а последний год вообще всем известный модный наркотик. Никак не мог остановиться. И у меня получилось сделать хоть какой-то более-менее длительный перерыв (для 95% мефедронщиков даже 1 месяц уже подвиг) только после знакомства с вашей методикой. И за это вам спасибо! Как говорится, "плохой мир лучше хорошей войны". Вполне возможно, но достигнутой цифрой я уже доволен. Буду держать в курсе того, сколько протяну. Вся жизнь вообще относительно недолго длится. А когда сорвусь, то, возможно, я уже пойду по вашей методике с соблюдением всех условий. [I]Жизнь покажет, как карта ляжет[/I]... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочется сказать...