Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хитрый наркоман или слабый человек с криком помощии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Infinity" data-source="post: 204339" data-attributes="member: 774"><p>Я зарегистрировалась на этом сайте не для того чтобы мне пять человек сказали что я дура и что ситуация безвыходная я очень хочу помочь своему мужу но я действительно не знаю как правильно это сделать потому что в некоторые моменты мне кажется что он просто намного хитрее меня но преподносит это всё совсем по-другому поэтому Прошу о помощи </p><p>как правильно разговаривать о чем однозначно разговаривать постоянно о чем мне с ним не разговаривать как мне вообще позиционировать себя свой взгляд на это я у меня просто каша в голове и я до конца не поняла и не могу оценить его отношение к таким вещам то он считает что это дно то он считает что в этом ничего такого нет </p><p>я уже запуталась поэтому я зарегистрировалась здесь чтобы описать свою ситуацию и получить объективный взгляд со стороны людей которые про это знают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Infinity, post: 204339, member: 774"] Я зарегистрировалась на этом сайте не для того чтобы мне пять человек сказали что я дура и что ситуация безвыходная я очень хочу помочь своему мужу но я действительно не знаю как правильно это сделать потому что в некоторые моменты мне кажется что он просто намного хитрее меня но преподносит это всё совсем по-другому поэтому Прошу о помощи как правильно разговаривать о чем однозначно разговаривать постоянно о чем мне с ним не разговаривать как мне вообще позиционировать себя свой взгляд на это я у меня просто каша в голове и я до конца не поняла и не могу оценить его отношение к таким вещам то он считает что это дно то он считает что в этом ничего такого нет я уже запуталась поэтому я зарегистрировалась здесь чтобы описать свою ситуацию и получить объективный взгляд со стороны людей которые про это знают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хитрый наркоман или слабый человек с криком помощии