Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Хиромант Юрий Анатольевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 771770" data-attributes="member: 2666"><p>Маруся загугли "Юлия чуприна форум" или "Рената башарова форум" и увидишь, как много знает Гугл при правильном запросе) ну а черные полосы бывают у всех. Особенно у тех, кто обращается к хиромантам. Когда все хорошо, редко кто обращается с такими просьбами. И ничего такого он не угадал. Чего нельзя было бы определить по данным твоей страницы) мне хватало имейла человека или номера телефона, которые оставляли люди в заказе, чтобы составить его психологический портрет и продумать линию продаж, если дорогой заказ был) а там чувак на постоянке этим занимается. Это его работа. Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения) в инсте все оставляют ссылку на свое дело. Теория вероятности в действии. Здесь шанс угадать очень высокий, особенно когда человек заинтересован и верит. Тут и Шерлоком быть не надо) конечно, по рукам можно много сказать об образе жизни человека, как и по фото, по манере общения, по возражениям и т.д. но на костяк логики можно нанизать много чего вдогонку. </p><p></p><p>Мое сугубо личное мнение, основанное на личном опыте)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 771770, member: 2666"] Маруся загугли "Юлия чуприна форум" или "Рената башарова форум" и увидишь, как много знает Гугл при правильном запросе) ну а черные полосы бывают у всех. Особенно у тех, кто обращается к хиромантам. Когда все хорошо, редко кто обращается с такими просьбами. И ничего такого он не угадал. Чего нельзя было бы определить по данным твоей страницы) мне хватало имейла человека или номера телефона, которые оставляли люди в заказе, чтобы составить его психологический портрет и продумать линию продаж, если дорогой заказ был) а там чувак на постоянке этим занимается. Это его работа. Вот как ты нарков читаешь, так он обращает внимание на вещи, которые для тебя не имеют значения) в инсте все оставляют ссылку на свое дело. Теория вероятности в действии. Здесь шанс угадать очень высокий, особенно когда человек заинтересован и верит. Тут и Шерлоком быть не надо) конечно, по рукам можно много сказать об образе жизни человека, как и по фото, по манере общения, по возражениям и т.д. но на костяк логики можно нанизать много чего вдогонку. Мое сугубо личное мнение, основанное на личном опыте) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Хиромант Юрий Анатольевич