Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Хиромант Юрий Анатольевич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 771682" data-attributes="member: 1"><p>Тогда - да. А потом Люся взяла тон бескомпромиссной и озлобленной женщины, а я это вовремя не пресекла. В итоге, как ни гляну на ее нынешние комменты, упасть в обморок можно. </p><p></p><p>Это че человек себе накрутил? И по какому праву так с людьми говорит? Не только со мной. Комменты в теме Ильдара - омерзительны по своей жестокости. Ей насрать на боль жены. Это не помощь людям, отнюдь. </p><p></p><p></p><p>Фло, давай раз и навсегда определимся: я газлайтинг не выношу и считаю это грязной и подлой манипуляцией. </p><p></p><p>Когда мне говорят, что мне кажется и там имелось ввиду другое - меня обманывают. Не надо так делать. Ее слова и сейчас и вчера я поняла предельно верно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 771682, member: 1"] Тогда - да. А потом Люся взяла тон бескомпромиссной и озлобленной женщины, а я это вовремя не пресекла. В итоге, как ни гляну на ее нынешние комменты, упасть в обморок можно. Это че человек себе накрутил? И по какому праву так с людьми говорит? Не только со мной. Комменты в теме Ильдара - омерзительны по своей жестокости. Ей насрать на боль жены. Это не помощь людям, отнюдь. Фло, давай раз и навсегда определимся: я газлайтинг не выношу и считаю это грязной и подлой манипуляцией. Когда мне говорят, что мне кажется и там имелось ввиду другое - меня обманывают. Не надо так делать. Ее слова и сейчас и вчера я поняла предельно верно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Хиромант Юрий Анатольевич