Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Хари бари
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 485129" data-attributes="member: 2398"><p>Про нее она еще.он не ш.люха-для не семья все,она за семью умирать будет и не пикнет,второй такой для меня нет,и в печали и в радости,я ее хер куда отпущу и ни кому не отдам.наркоманить больше не буду,хотя слово мое жидко может быть,было что камень не здвинешь,выползаю в обратку.бросить меня могла и жить как по кайфу нй-ни хрена возиться со мной после всего что было.за полтора все время трезв.родичи не стена,я мог и делал в соседней комнате грязь и они не сном не духом,два дня на психе,вчера сказал не холить со мной и ни кто не ходит,хожу сам с псом,закладки не ищу могу пройти тест,но завтра пахана буду снова со мной гулять с псом,он оасстроился по старчески,то он участие принимал вроде бы,да и я так поувереннее буду.хотя глаза не ищут руки не лезут.вчера думал еще что после новогтдних уеду,на филки кредетнусь тысяч на 300 и поеду новую жизнь строить,не гавно мысли это сььебывптся больше не хочу,перевалил за 36 пора взрослеть что ли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 485129, member: 2398"] Про нее она еще.он не ш.люха-для не семья все,она за семью умирать будет и не пикнет,второй такой для меня нет,и в печали и в радости,я ее хер куда отпущу и ни кому не отдам.наркоманить больше не буду,хотя слово мое жидко может быть,было что камень не здвинешь,выползаю в обратку.бросить меня могла и жить как по кайфу нй-ни хрена возиться со мной после всего что было.за полтора все время трезв.родичи не стена,я мог и делал в соседней комнате грязь и они не сном не духом,два дня на психе,вчера сказал не холить со мной и ни кто не ходит,хожу сам с псом,закладки не ищу могу пройти тест,но завтра пахана буду снова со мной гулять с псом,он оасстроился по старчески,то он участие принимал вроде бы,да и я так поувереннее буду.хотя глаза не ищут руки не лезут.вчера думал еще что после новогтдних уеду,на филки кредетнусь тысяч на 300 и поеду новую жизнь строить,не гавно мысли это сььебывптся больше не хочу,перевалил за 36 пора взрослеть что ли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Хари бари