Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Вызываю Пиратку))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1108857" data-attributes="member: 1"><p>[USER=3116]@Пиратка[/USER] , размести, пож, эту фразу сквозным текстом через все записи. Я не могу. Через два плагина этих попробовала, но ни фига не отображается. Как-то компактно и красиво.</p><p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Дорогие читатели! <strong>Большая к вам просьба. Огромнейшая!</strong> Читая самоучитель, черканите пару слов в комментариях под каждой главой, которую прочли. А, если не пару, то будет совсем хорошо.</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Помогите нашему народному проекту. Это очень важно для ранжирования сайта. Чем выше он будет в поиске, тем больше людей смогут <strong>найти в сети бесплатный метод</strong> лечения. По возможности делитесь ссылкой на ресурс. Мы существуем <strong>только благодаря помощи</strong> людей. У нас нет спонсоров.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1108857, member: 1"] [USER=3116]@Пиратка[/USER] , размести, пож, эту фразу сквозным текстом через все записи. Я не могу. Через два плагина этих попробовала, но ни фига не отображается. Как-то компактно и красиво. [CENTER] Дорогие читатели! [B]Большая к вам просьба. Огромнейшая![/B] Читая самоучитель, черканите пару слов в комментариях под каждой главой, которую прочли. А, если не пару, то будет совсем хорошо. Помогите нашему народному проекту. Это очень важно для ранжирования сайта. Чем выше он будет в поиске, тем больше людей смогут [B]найти в сети бесплатный метод[/B] лечения. По возможности делитесь ссылкой на ресурс. Мы существуем [B]только благодаря помощи[/B] людей. У нас нет спонсоров.[/CENTER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Вызываю Пиратку))