Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Вызываю Пиратку))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1104875" data-attributes="member: 1"><p>Ксюш, а можешь мне поисковик туда всунуть? Такой самый, как на Ненорме, можешь оттуда копирнуть.</p><p></p><p>Еще там такая херня кумарная. Когда добавляю запись, там автоматом ставится спислк языков для перевода и приходится их удалять все время</p><p></p><p>[USER=3116]@Пиратка[/USER] . я такой дико странный баг обнаружила. Почему=то все тексты тображены на страницах без первого абзаца.</p><p></p><p>Если вручную потом поменять местами первый абзац и второй, потом второй снова поставить вниз и обновить, то первый абзац отображается.</p><p>Нельзя ли это как-то технически исправить сразу? Очень неохота все 157 текстов так перебирать</p><p></p><p>Причём, что интересно, это только с ноута так. С мобильной версии все гуд</p><p></p><p>И отчего-то в оглавлении ссылки не светятся синим. Почему-то эта функция отсутствуешь, если собираешь строки в перечень</p><p></p><p>И еще в футер не могу прицепить ссыли.</p><p></p><p>Еще фавикон на белом фоне, а не прозрачном. Некрасиво</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1104875, member: 1"] Ксюш, а можешь мне поисковик туда всунуть? Такой самый, как на Ненорме, можешь оттуда копирнуть. Еще там такая херня кумарная. Когда добавляю запись, там автоматом ставится спислк языков для перевода и приходится их удалять все время [USER=3116]@Пиратка[/USER] . я такой дико странный баг обнаружила. Почему=то все тексты тображены на страницах без первого абзаца. Если вручную потом поменять местами первый абзац и второй, потом второй снова поставить вниз и обновить, то первый абзац отображается. Нельзя ли это как-то технически исправить сразу? Очень неохота все 157 текстов так перебирать Причём, что интересно, это только с ноута так. С мобильной версии все гуд И отчего-то в оглавлении ссылки не светятся синим. Почему-то эта функция отсутствуешь, если собираешь строки в перечень И еще в футер не могу прицепить ссыли. Еще фавикон на белом фоне, а не прозрачном. Некрасиво [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Вызываю Пиратку))