Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вызывает ли зависимость травка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fontanka" data-source="post: 425244" data-attributes="member: 2207"><p>Спасибо. Просто начала эту тему не так как-то, я нигде на форумах не писала ни о чем подобном, и мало кому рассказывала о проблемах в семье, считай никому т.к. больше дела , а не слов. Когда мне чудом встретился этот сайт, по-моему в марте этого года, я больше даже ничего не искала, потому что я на 200% поддерживаю этот метод и верю, что поможет. Так вот. С мужем мы познакомились в 2019, февраль. Ну и как бы он мне о своей жизни рассказал, что с 18 лет и прочее, а вот соль летом 2018, прям они компанией целой. Остановился он сам, лечения не проходил от нее. Ну а дурь оставалась всегда. И в наше с ним воемя, как я уже писала, к соли он оьращается после алкашки, и дойдя сейчас в инструкции до конца 3 раздела , там написано, что те кто курил соль, нужно провеоить3 легкие на фиброз. И у него еще лимфоузлы на шее увелечены. Он говорит может перед изоляцией ему провериться, а я думаю вот не дай Бог что, он же в депру впадет и просто тогда пипец. Он не будет изолироваться, типа смысл. Что делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fontanka, post: 425244, member: 2207"] Спасибо. Просто начала эту тему не так как-то, я нигде на форумах не писала ни о чем подобном, и мало кому рассказывала о проблемах в семье, считай никому т.к. больше дела , а не слов. Когда мне чудом встретился этот сайт, по-моему в марте этого года, я больше даже ничего не искала, потому что я на 200% поддерживаю этот метод и верю, что поможет. Так вот. С мужем мы познакомились в 2019, февраль. Ну и как бы он мне о своей жизни рассказал, что с 18 лет и прочее, а вот соль летом 2018, прям они компанией целой. Остановился он сам, лечения не проходил от нее. Ну а дурь оставалась всегда. И в наше с ним воемя, как я уже писала, к соли он оьращается после алкашки, и дойдя сейчас в инструкции до конца 3 раздела , там написано, что те кто курил соль, нужно провеоить3 легкие на фиброз. И у него еще лимфоузлы на шее увелечены. Он говорит может перед изоляцией ему провериться, а я думаю вот не дай Бог что, он же в депру впадет и просто тогда пипец. Он не будет изолироваться, типа смысл. Что делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вызывает ли зависимость травка?