Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вызывает ли зависимость травка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fontanka" data-source="post: 424377" data-attributes="member: 2207"><p>Спасибо, я очень надеюсь.</p><p>С вами согласна, насчет дам выразилась из-за резких выводов. Но для меня это здесь не главное. Супруг в курсе сайта, лечение через инструкции и согласен на это.</p><p>Только хочу спросить совета(не касается лечения), мы в этом году попали в аварию на каршеринге, и перед мужем штраф большой перед компанией, около 500 тыс., как быть с тем, что он на три месяца будет дома, а я соответственно в декрете?, ну жить собираемся переехать к родственникам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fontanka, post: 424377, member: 2207"] Спасибо, я очень надеюсь. С вами согласна, насчет дам выразилась из-за резких выводов. Но для меня это здесь не главное. Супруг в курсе сайта, лечение через инструкции и согласен на это. Только хочу спросить совета(не касается лечения), мы в этом году попали в аварию на каршеринге, и перед мужем штраф большой перед компанией, около 500 тыс., как быть с тем, что он на три месяца будет дома, а я соответственно в декрете?, ну жить собираемся переехать к родственникам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вызывает ли зависимость травка?