Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выздоровление
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1313748" data-attributes="member: 2562"><p>Тебе после лечения ещё контроль нужен будет, минимум 3 года, при лечении поймёшь. А учёт сдержит тебя от срывов, понимаешь? Или ты хочешь всю жизнь в притонах торчать? Это же стрёмно пиз. Дец как.</p><p>А мать пусть купит тесты на первое время, чтоб при любом случае, ты мог его сдать. Да и там будешь на учёте сдавать регулярно. Не парься, это не на всегда. 3 года не резиновые. А вот жизнь одна. Знаешь я сколько народу знаю взрослых людей, которые всю жизнь траву курят, они такие тупые, и у них ни хрена нет. Как бомжи, все на маминой шее висят. Только не смотри на шоузвёзд, на бери с них пример. Они поверь тоже мучаются, но по своему. А ты молодой, тебе семья нужна, и поддержка матерей твоей. Так что давай берись за голову, а наркотики это всё ерунда, поверь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1313748, member: 2562"] Тебе после лечения ещё контроль нужен будет, минимум 3 года, при лечении поймёшь. А учёт сдержит тебя от срывов, понимаешь? Или ты хочешь всю жизнь в притонах торчать? Это же стрёмно пиз. Дец как. А мать пусть купит тесты на первое время, чтоб при любом случае, ты мог его сдать. Да и там будешь на учёте сдавать регулярно. Не парься, это не на всегда. 3 года не резиновые. А вот жизнь одна. Знаешь я сколько народу знаю взрослых людей, которые всю жизнь траву курят, они такие тупые, и у них ни хрена нет. Как бомжи, все на маминой шее висят. Только не смотри на шоузвёзд, на бери с них пример. Они поверь тоже мучаются, но по своему. А ты молодой, тебе семья нужна, и поддержка матерей твоей. Так что давай берись за голову, а наркотики это всё ерунда, поверь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выздоровление