Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выход есть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюта" data-source="post: 271153" data-attributes="member: 1212"><p>Всем привет.Спасибо за ваше внимание,что не оставили в стороне мое обращение.Вторые сутки пошли как я не принимаю.Пока чуствую себя я вполне нормально.Спала хорошо.Конечно просыпалась пару раз,прислушивалась к себе,не начинается ли ужас...Ну пока Слава Богу все.Нету такого как от героина.Там бы уже места себе не нашла.Хотя почитав по сайтам про мед,я так понимаю пик его это где то десятый день.Ну буду терпеть.Не хочу в новой год,входить со старой жизнью.Посмотрим может не будет такого ужаса как здесь описывают.Все таки успокаиваю себя тем что ежедневно употребление меда у меня даже месяца нет.Мне предлоголи что мол надо его вывести на нет,через три дня употреби,потом через пять и так далее..пока совсем не выйдешь с него.Но мне кажется это все самообман.Надо просто взять и сказать себе нет.. только сильное чувства страха,что меня ждёт, сильно конечно сводит с ума.Ну в основном,повторюсь мне пока норм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюта, post: 271153, member: 1212"] Всем привет.Спасибо за ваше внимание,что не оставили в стороне мое обращение.Вторые сутки пошли как я не принимаю.Пока чуствую себя я вполне нормально.Спала хорошо.Конечно просыпалась пару раз,прислушивалась к себе,не начинается ли ужас...Ну пока Слава Богу все.Нету такого как от героина.Там бы уже места себе не нашла.Хотя почитав по сайтам про мед,я так понимаю пик его это где то десятый день.Ну буду терпеть.Не хочу в новой год,входить со старой жизнью.Посмотрим может не будет такого ужаса как здесь описывают.Все таки успокаиваю себя тем что ежедневно употребление меда у меня даже месяца нет.Мне предлоголи что мол надо его вывести на нет,через три дня употреби,потом через пять и так далее..пока совсем не выйдешь с него.Но мне кажется это все самообман.Надо просто взять и сказать себе нет.. только сильное чувства страха,что меня ждёт, сильно конечно сводит с ума.Ну в основном,повторюсь мне пока норм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выход есть