Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выход есть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксюта" data-source="post: 270967" data-attributes="member: 1212"><p>Добрый день! Меня зовут Ксения.Мне 31.Живу сама с ребенком.Восемь лет,была далека от этого дерьма.Думала никогда не вернусь в это болото,но к сожалению..только думала..И не понятно как это произошло но я опять в этом дерьме.Началось с весны,угостили героином,но не сказали что герыч а хороший антидепрессант.Я дура повелась.Через месяц я уже была в авоске от героина.снилась медом ,потом опять героин..Поняла надо спасаться,легла в клинику,пролежала 21 день.Уже спала отлично.Выходи только держись.Но я опять решила разок не чего не будет.сентябрь пару раз за месяц,а в октябре в конце опять на дозе..В город завезли мед,я решила спасусь им.И дней двадцать я точно уже на меде.Понимаю что засасывает в такое дерь.мо.И страшно что поначиталась за методон.Паника такая в душе.Хочу остановиться.Мне нельзя у меня дитю,пять лет.Я смотрю на него и ненавижу себя за свою слабость и свой эгоизм.Подскажите кто был на меде,время приема 20-25 дней.Делаю 0'5 гр.на четыре дозы.И по одной дозе в день Колю.Сильно будет ломать?что можно купить ?какие препараты чтобы облегчить страдания??!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксюта, post: 270967, member: 1212"] Добрый день! Меня зовут Ксения.Мне 31.Живу сама с ребенком.Восемь лет,была далека от этого дерьма.Думала никогда не вернусь в это болото,но к сожалению..только думала..И не понятно как это произошло но я опять в этом дерьме.Началось с весны,угостили героином,но не сказали что герыч а хороший антидепрессант.Я дура повелась.Через месяц я уже была в авоске от героина.снилась медом ,потом опять героин..Поняла надо спасаться,легла в клинику,пролежала 21 день.Уже спала отлично.Выходи только держись.Но я опять решила разок не чего не будет.сентябрь пару раз за месяц,а в октябре в конце опять на дозе..В город завезли мед,я решила спасусь им.И дней двадцать я точно уже на меде.Понимаю что засасывает в такое дерь.мо.И страшно что поначиталась за методон.Паника такая в душе.Хочу остановиться.Мне нельзя у меня дитю,пять лет.Я смотрю на него и ненавижу себя за свою слабость и свой эгоизм.Подскажите кто был на меде,время приема 20-25 дней.Делаю 0'5 гр.на четыре дозы.И по одной дозе в день Колю.Сильно будет ломать?что можно купить ?какие препараты чтобы облегчить страдания??! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выход есть