Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 957512" data-attributes="member: 1379"><p>У нас в голове действительно что-то другое, отличающееся от твоего)))</p><p>Не, я понимаю, что это ты разошёлся на радостях, что нет ВИЧа.</p><p>Был ВИЧ - и нет.</p><p>Есть чему порадоваться, и правда.</p><p></p><p>Но вот эта вот манера "вашей маме зять не нужен?" - сразу сам себя опускаешь в чужих глазах.</p><p>Типо, тебе вообще пофиг с кем, берите меня себе, я плохо валяюсь, я сам себя на помоях нашёл.</p><p></p><p>Верю, что пофиг с кем.</p><p>Ну так хоть скрой это, для приличия)</p><p>В том "трезвом круге общения", который ты себе колотишь, эти глупые подкаты выглядят дурно.</p><p>К одной так - да, мило.</p><p>Но ко всем - буэ.</p><p>От таких подкатов девушки не знают, как и отмахнуться, как от мухи.</p><p></p><p>Про "просто общение" тут никто не говорит.</p><p>Просто общение - немного другое, Слав)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 957512, member: 1379"] У нас в голове действительно что-то другое, отличающееся от твоего))) Не, я понимаю, что это ты разошёлся на радостях, что нет ВИЧа. Был ВИЧ - и нет. Есть чему порадоваться, и правда. Но вот эта вот манера "вашей маме зять не нужен?" - сразу сам себя опускаешь в чужих глазах. Типо, тебе вообще пофиг с кем, берите меня себе, я плохо валяюсь, я сам себя на помоях нашёл. Верю, что пофиг с кем. Ну так хоть скрой это, для приличия) В том "трезвом круге общения", который ты себе колотишь, эти глупые подкаты выглядят дурно. К одной так - да, мило. Но ко всем - буэ. От таких подкатов девушки не знают, как и отмахнуться, как от мухи. Про "просто общение" тут никто не говорит. Просто общение - немного другое, Слав) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации