Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 892348" data-attributes="member: 2666"><p>Сейчас ещё вспомнила, что буквально тогда же отделалась от ещё одной хрени детской, похожей на твою)</p><p>Знаешь, когда обходишь с кем-нибудь столб и говоришь «привет на сто лет и четыре года» - а иначе поругаешься. Вот мы с подругами это где-то подцепили в детстве, а когда выросли, я продолжала это говорить, но про себя) но эта хрень не вызывала у меня тревоги (значит не расстройство) или не проходить под «воротами дьявола» - опорами такими бетонными))</p><p></p><p>Но это так, детский сад)</p><p>Это мусор просто, который хранится в голове годами - Соммер писал про это, что очень много информации попадает в головы людей сублиминально, и со временем этот прдсознательный мусор начинает жить своей жизнью, набирать обороты и встраиваться в мышление, начинает влиять на жизнь человека. Я не хочу сейчас думать, что это было какое-то расстройство или ещё чего. Мне легче думать, что я просто не знала достаточно, чтобы понять, что подобной хрени не место в моей голове, и вообще не должен здоровый адекватны в.зрослый человек верить во всякую дичь, да ещё и стрессовать из-за неё) я же смогла в итоге с помощью знаний с этим справиться) </p><p>Сейчас у меня есть действительно одна интересная психологическая особенность, но она не считается расстройством, покуда не доставляет мне беспокойства, мне она даже нравится, и я использую ее в искусстве) у меня парейдолия, я вижу всякие картинки везде, в размытых контурах, пятнах, облаках. Но я это использую в искусстве и прекрасно с ней уживаюсь, развиваю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 892348, member: 2666"] Сейчас ещё вспомнила, что буквально тогда же отделалась от ещё одной хрени детской, похожей на твою) Знаешь, когда обходишь с кем-нибудь столб и говоришь «привет на сто лет и четыре года» - а иначе поругаешься. Вот мы с подругами это где-то подцепили в детстве, а когда выросли, я продолжала это говорить, но про себя) но эта хрень не вызывала у меня тревоги (значит не расстройство) или не проходить под «воротами дьявола» - опорами такими бетонными)) Но это так, детский сад) Это мусор просто, который хранится в голове годами - Соммер писал про это, что очень много информации попадает в головы людей сублиминально, и со временем этот прдсознательный мусор начинает жить своей жизнью, набирать обороты и встраиваться в мышление, начинает влиять на жизнь человека. Я не хочу сейчас думать, что это было какое-то расстройство или ещё чего. Мне легче думать, что я просто не знала достаточно, чтобы понять, что подобной хрени не место в моей голове, и вообще не должен здоровый адекватны в.зрослый человек верить во всякую дичь, да ещё и стрессовать из-за неё) я же смогла в итоге с помощью знаний с этим справиться) Сейчас у меня есть действительно одна интересная психологическая особенность, но она не считается расстройством, покуда не доставляет мне беспокойства, мне она даже нравится, и я использую ее в искусстве) у меня парейдолия, я вижу всякие картинки везде, в размытых контурах, пятнах, облаках. Но я это использую в искусстве и прекрасно с ней уживаюсь, развиваю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации