Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 892337" data-attributes="member: 2666"><p>Раньше я маниакально на автомате молитву Отче наш перед сном читала про себя и дальше какой-то текст говорила, просила помочь мне путь найти истинный, преграды преодолеть и все такое))) мне казалось, если я не проговорю это все, то точно случится что-то страшное. Мама верила во всякую чепуху, порчи, сглазы, говорила что наши с сёстрами фотки какая то ведьма в гроб положила с покойником, типа поэтому я болею все время. А я верила в эти жутики. Сонные параличи наделяла <strong>такииими</strong> смыслами, что только не воображала) верила в похитителей сущности и энергии) по подъезду пробегала, и пока дверь не закроется, паника не проходила. Поняла, что все эти бабки и ведьмы, и все, что люди наделяют подобными смыслами - полнейшая чепуха. Перестала болеть (у меня был вторичный иммуно-дефицит, цитомегаловирус), когда пришлось семью обеспечивать - на работе не поболеешь особенно. Тогда поверила в себя, в силу самовнушения) когда поняла, что такое предрассудки, все это стало таким нелепым, потеряло смысл) люди сильнее, чем нам внушает окружение) как в песне «стоит только захотеть, можно и звёзды с неба сорвать») ну, звёзды не сорвать, но уж вылечить психические сбои - вполне. Они же у нас в голове) я говорю, про несложные расстройства, конечно. Ну а когда тебе говорят, что ты болен из-за какой то фотки во гробу - что ты можешь сделать?) особенно когда ещё ребёнок впечатлительный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 892337, member: 2666"] Раньше я маниакально на автомате молитву Отче наш перед сном читала про себя и дальше какой-то текст говорила, просила помочь мне путь найти истинный, преграды преодолеть и все такое))) мне казалось, если я не проговорю это все, то точно случится что-то страшное. Мама верила во всякую чепуху, порчи, сглазы, говорила что наши с сёстрами фотки какая то ведьма в гроб положила с покойником, типа поэтому я болею все время. А я верила в эти жутики. Сонные параличи наделяла [B]такииими[/B] смыслами, что только не воображала) верила в похитителей сущности и энергии) по подъезду пробегала, и пока дверь не закроется, паника не проходила. Поняла, что все эти бабки и ведьмы, и все, что люди наделяют подобными смыслами - полнейшая чепуха. Перестала болеть (у меня был вторичный иммуно-дефицит, цитомегаловирус), когда пришлось семью обеспечивать - на работе не поболеешь особенно. Тогда поверила в себя, в силу самовнушения) когда поняла, что такое предрассудки, все это стало таким нелепым, потеряло смысл) люди сильнее, чем нам внушает окружение) как в песне «стоит только захотеть, можно и звёзды с неба сорвать») ну, звёзды не сорвать, но уж вылечить психические сбои - вполне. Они же у нас в голове) я говорю, про несложные расстройства, конечно. Ну а когда тебе говорят, что ты болен из-за какой то фотки во гробу - что ты можешь сделать?) особенно когда ещё ребёнок впечатлительный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации