Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 891468" data-attributes="member: 1783"><p>Ой, кстати, по поводу ленты. Я не знаю, из-за чего ее отобрали. Был момент, когда да, отобрали как раз из-за выходок моих, но после окончания лечения мне ее вернули. А потом я очень очень долго не появлялась на форуме и, сейчас смотрю, забрали. </p><p></p><p>По поводу алкоголя и лечащихся согласна на все сто. </p><p></p><p>Ребята на изоляции и вышедшие, если кто то читает эту ветку, пожалуйста, не думайте, что если я выпиваю, то это правильно, здорово и ничему не вредит. </p><p></p><p>Я, в свое время, как раз поддалась всеми любимой анозогнозии и повелась на то, что выпить в компании человека, к которому были чувства-классная идея. Дальше уже по инерции и старой дорожке пила. </p><p></p><p>На самом деле я очень рада, что зашла на форум, потому что тут, как нигде, помогают глаза открыть и мозг заставить в правильном направлении работать. </p><p></p><p>Как-то стыдно, мягко говоря, что столько работы было проделано, и я сейчас пришла со своим пивом позориться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 891468, member: 1783"] Ой, кстати, по поводу ленты. Я не знаю, из-за чего ее отобрали. Был момент, когда да, отобрали как раз из-за выходок моих, но после окончания лечения мне ее вернули. А потом я очень очень долго не появлялась на форуме и, сейчас смотрю, забрали. По поводу алкоголя и лечащихся согласна на все сто. Ребята на изоляции и вышедшие, если кто то читает эту ветку, пожалуйста, не думайте, что если я выпиваю, то это правильно, здорово и ничему не вредит. Я, в свое время, как раз поддалась всеми любимой анозогнозии и повелась на то, что выпить в компании человека, к которому были чувства-классная идея. Дальше уже по инерции и старой дорожке пила. На самом деле я очень рада, что зашла на форум, потому что тут, как нигде, помогают глаза открыть и мозг заставить в правильном направлении работать. Как-то стыдно, мягко говоря, что столько работы было проделано, и я сейчас пришла со своим пивом позориться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации