Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 891466" data-attributes="member: 2666"><p>Наши друзья уже привыкли, что мы не пьём, и при нас намного реже стали выпивать, некоторые вообще перестали)</p><p>На большие праздники спрашивают, что мы будем пить сок/чай/кофе/какую газировку купить) так что тут все зависит от твоего решения и компании. Главное честно отвечать себе, почему ты пьёшь и выбирать, что пить, а не зависеть от выбора компании) и я думаю, что раз ты смогла бросить наркотики, то ты можешь те же знания применить и здесь) и не обманывать себя. Ведь из-за алкоголя тоже много последствий, на которые ты не обращаешь внимания или приписываешь их другим вещам - типа слабоволия, плохого настроения, вспышек депрессии, неудач в делах и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 891466, member: 2666"] Наши друзья уже привыкли, что мы не пьём, и при нас намного реже стали выпивать, некоторые вообще перестали) На большие праздники спрашивают, что мы будем пить сок/чай/кофе/какую газировку купить) так что тут все зависит от твоего решения и компании. Главное честно отвечать себе, почему ты пьёшь и выбирать, что пить, а не зависеть от выбора компании) и я думаю, что раз ты смогла бросить наркотики, то ты можешь те же знания применить и здесь) и не обманывать себя. Ведь из-за алкоголя тоже много последствий, на которые ты не обращаешь внимания или приписываешь их другим вещам - типа слабоволия, плохого настроения, вспышек депрессии, неудач в делах и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации