Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimitr" data-source="post: 409985" data-attributes="member: 1590"><p>Дал я прочитал твою историю хим.зависимости и хочу тебе сказать только одно...это огромное счастье для тебя и твоих родителей что вы так быстро спохватились и приступили к лечению...поверь бывает такое что родители не замечают это годами(или не хотят замечать),и тогда это трагедия...наркотики тебе не нужны,поверь жизнь прекрасна без них,и на таком раннем этапе возможно,без особых последствий для здоровья и психики,их бросить...никогда к ним не возвращайся,это ад,поверь мне...главное учись,работай,ставь цели и иди к ним,никогда не допуская простоя,постоянно развивайся...никогда не живи на готовом,даже если жизнь позволяет,это губительно...а главное живи честно и открыто,не пасуй перед трудностями и никогда не ищи облегчения в выпивке и наркоте!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimitr, post: 409985, member: 1590"] Дал я прочитал твою историю хим.зависимости и хочу тебе сказать только одно...это огромное счастье для тебя и твоих родителей что вы так быстро спохватились и приступили к лечению...поверь бывает такое что родители не замечают это годами(или не хотят замечать),и тогда это трагедия...наркотики тебе не нужны,поверь жизнь прекрасна без них,и на таком раннем этапе возможно,без особых последствий для здоровья и психики,их бросить...никогда к ним не возвращайся,это ад,поверь мне...главное учись,работай,ставь цели и иди к ним,никогда не допуская простоя,постоянно развивайся...никогда не живи на готовом,даже если жизнь позволяет,это губительно...а главное живи честно и открыто,не пасуй перед трудностями и никогда не ищи облегчения в выпивке и наркоте!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации