Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 373293" data-attributes="member: 1"><p>У неё что, есть болезнь почек врожденная или хроническая? После всего - это не болезнь. Послушайте меня, мама, тревога - худшая вещь на свете. Это ооооочень больно, дышать невозможно, просыпаешься с болью. Говорю по собственному опыту, я себе тревожную депру заработала от кофе, компа и борьбы с нарком. И сама себе Велаксин прописала. Сейчас я СЧАСТЛИВА!!!</p><p>У меня боль в груди была лет 5, это жуткое чувство. Врагу не пожелаешь. А у меня - хронический пиелонефрит. Ваще на почки не дало ничего, ни-че-го. </p><p>И побочки там - терпимые, они быстро проходят и даже нет надобности нейролептиками прикрываться. Это - лучшее из лучших лекарств, для себя выбирала и всем рекомендую. </p><p>А психиатры вам хери насоветуют, поверьте. Они - долбоны. Почитайте тему чувака, которому психиатр прописал 4 психотропа сразу и он на 28 день поймал серотониновый синдром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 373293, member: 1"] У неё что, есть болезнь почек врожденная или хроническая? После всего - это не болезнь. Послушайте меня, мама, тревога - худшая вещь на свете. Это ооооочень больно, дышать невозможно, просыпаешься с болью. Говорю по собственному опыту, я себе тревожную депру заработала от кофе, компа и борьбы с нарком. И сама себе Велаксин прописала. Сейчас я СЧАСТЛИВА!!! У меня боль в груди была лет 5, это жуткое чувство. Врагу не пожелаешь. А у меня - хронический пиелонефрит. Ваще на почки не дало ничего, ни-че-го. И побочки там - терпимые, они быстро проходят и даже нет надобности нейролептиками прикрываться. Это - лучшее из лучших лекарств, для себя выбирала и всем рекомендую. А психиатры вам хери насоветуют, поверьте. Они - долбоны. Почитайте тему чувака, которому психиатр прописал 4 психотропа сразу и он на 28 день поймал серотониновый синдром. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации