Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 371230" data-attributes="member: 868"><p>Ясно...</p><p>Ну, и они ругались наверное, как-то стыковаться перестали перед самим разводом?</p><p>Блин, даже читать грустно.</p><p>Понимала, что на то были причины говоришь... Вот в моем мире, причины должны быть очень серьезные для развода, тем более, когда семья и дети. Казалось бы, можно было найти причины и сохранить семью... Вообще, часто люди разводятся, как будто это нормально... Сошлись, разошлись...</p><p>Я никогда не видела и не слышала, как мои даже ругаются... Мне бы, честно, в 12 лет это порвало бы мозг. Ну, растеряться вообще в лёгкую... заметь, что они жили дружно, не помешало мне влезть на наркоту, поэтому я не провожу параллели, мол, это из-за развода, причин множество, из-за которых на нее влезают, но первейшая - дурость и отсутствие информации (кроме: "наркотики -плохо", да и то,про героин,а порошки так, баловство, что есть большое заблуждение. Многие вообще их лёгкими наркотиками считают, "клубными". И это ошибка. И отъезжают от них, прямо в клубах, и на рейвах, и в окно прыгают. Лично знала девочку (в окно прыгнула, голоса достали и боли в теле - со слов друзей, попрощалась ещё со всеми, кошмар), и парня - тот в петлю залез, говорили из-за женщины, но я-то знаю что он наркоманил, по крайне мере раньше (а бывает, что бросаешь наркоту - а сдвиг психики остаётся)...</p><p></p><p>Слушай, а можно вопрос не скромный? У тебя случайно не было женских дней, когда ты с машиной отчебучила истерику?</p><p>У меня после наркотиков (а я тоже под конец употребляла не часто) - ещё с полгода в пмс голова улетала, даже попрощаться не успевала))) скандалила, "самовыражалась", мол, накипело. Оно и сейчас так бывает, только потише - и это уже естественный прикол гормональной системы, а не вызванный веществами...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 371230, member: 868"] Ясно... Ну, и они ругались наверное, как-то стыковаться перестали перед самим разводом? Блин, даже читать грустно. Понимала, что на то были причины говоришь... Вот в моем мире, причины должны быть очень серьезные для развода, тем более, когда семья и дети. Казалось бы, можно было найти причины и сохранить семью... Вообще, часто люди разводятся, как будто это нормально... Сошлись, разошлись... Я никогда не видела и не слышала, как мои даже ругаются... Мне бы, честно, в 12 лет это порвало бы мозг. Ну, растеряться вообще в лёгкую... заметь, что они жили дружно, не помешало мне влезть на наркоту, поэтому я не провожу параллели, мол, это из-за развода, причин множество, из-за которых на нее влезают, но первейшая - дурость и отсутствие информации (кроме: "наркотики -плохо", да и то,про героин,а порошки так, баловство, что есть большое заблуждение. Многие вообще их лёгкими наркотиками считают, "клубными". И это ошибка. И отъезжают от них, прямо в клубах, и на рейвах, и в окно прыгают. Лично знала девочку (в окно прыгнула, голоса достали и боли в теле - со слов друзей, попрощалась ещё со всеми, кошмар), и парня - тот в петлю залез, говорили из-за женщины, но я-то знаю что он наркоманил, по крайне мере раньше (а бывает, что бросаешь наркоту - а сдвиг психики остаётся)... Слушай, а можно вопрос не скромный? У тебя случайно не было женских дней, когда ты с машиной отчебучила истерику? У меня после наркотиков (а я тоже под конец употребляла не часто) - ещё с полгода в пмс голова улетала, даже попрощаться не успевала))) скандалила, "самовыражалась", мол, накипело. Оно и сейчас так бывает, только потише - и это уже естественный прикол гормональной системы, а не вызванный веществами... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации