Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 371212" data-attributes="member: 1783"><p>я полностью согласна с вами в том, что на подсознательном уровне некий дискомфорт имеет место быть, но сознательно я явной обиды за собой не наблюдаю. родители развелись 7 лет назад. если я скажу, что замечательно себя чувствовала и ничего не изменилось-совру, это было совсем не так. до сих пор их развод-далеко не самая приятная для меня тема, а 7 лет назад и вовсе, я рыдала каждый раз, когда об этом думала. мысли о том, что больше никогда не вернусь после школы в квартиру, где мама готовит ужин для папы, который скоро придет с работы, а младшие брат с сестрой вздорят в другом конце квартиры и потом мы все дружно собираемся и идем ужинать за один стол, о том, что мы больше никогда не станем все вместе ездить на природу или за границу просто разбивали маленькую меня. ну с годами я научилась это принимать, но все равно время от времени грустить. но главное, оба родителя пытались сделать все возможное, чтобы и я, и мои брат с сестрой чувствовали себя лучшим образом в сложившейся ситуации. я понимала, что так произошло, на то были причины и никто, тем более, родители, вины не несет. честно, даже мысли такой не было, мол "мама плохая, она забрала брата с сестрой и свалила куда подальше, а нас с папой кинула" или "папа виноват, маму выгнал"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 371212, member: 1783"] я полностью согласна с вами в том, что на подсознательном уровне некий дискомфорт имеет место быть, но сознательно я явной обиды за собой не наблюдаю. родители развелись 7 лет назад. если я скажу, что замечательно себя чувствовала и ничего не изменилось-совру, это было совсем не так. до сих пор их развод-далеко не самая приятная для меня тема, а 7 лет назад и вовсе, я рыдала каждый раз, когда об этом думала. мысли о том, что больше никогда не вернусь после школы в квартиру, где мама готовит ужин для папы, который скоро придет с работы, а младшие брат с сестрой вздорят в другом конце квартиры и потом мы все дружно собираемся и идем ужинать за один стол, о том, что мы больше никогда не станем все вместе ездить на природу или за границу просто разбивали маленькую меня. ну с годами я научилась это принимать, но все равно время от времени грустить. но главное, оба родителя пытались сделать все возможное, чтобы и я, и мои брат с сестрой чувствовали себя лучшим образом в сложившейся ситуации. я понимала, что так произошло, на то были причины и никто, тем более, родители, вины не несет. честно, даже мысли такой не было, мол "мама плохая, она забрала брата с сестрой и свалила куда подальше, а нас с папой кинула" или "папа виноват, маму выгнал" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации