Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 371206" data-attributes="member: 868"><p>А ты уверена, что обиды в самом деле нет, а это не ты так думаешь? Бывает, нам хочется быть сильными, хорошими, не обижаться, но каждая неприятная хрень которая происходит, где-то оседает, даже на физическом плане часто из-за этого возникают напряжения в теле, зажимы всякие, а потом болячки...</p><p>По типу, как кого-нибудь напугали сильно в детстве, а глаз так и остался дёргаться...</p><p>Эх, что-то меня в психологию понесло)))) попытаюсь проще. Вот был у меня друг. Друг меня предал однажды. Но, я думаю, что простила его, прям вот на сто процентов. Однако, даже если не копать глубже, я уже не могу общаться с ним как раньше, сознательно-подсознательно боюсь, что он ещё раз предаст, или что не такой уж он и друг, раз так поступил. Но ведь так хочется считать себя великодушной, понимать и принимать слабости других, всепрощение,все дела) а по факту, перекос уже пошёл. Значит обида есть, и она не ушла. Вроде был близкий друг, а уже всю душу не раскрываешь - бережешь - вдруг ещё раз больно будет. И не только от этого друга.</p><p>Это я всё к чему...</p><p>Бывает, что обида сидит глубоко. И мы сами этого не сознаем - а в то же время,она влияет на наше поведение, мышление, какие-то реакции, отклики во взаимодействии...</p><p>Ещё и деструктивные программы есть. У многих подростков они есть, и вообще людей. Вот это всё стремление куда-то влезть, зная, что это опасно, и "будь что будет", мысли всякие о суициде (у меня кста были раньше, давно), пьянство, наркомания - это все оттуда... К примеру несчастная сильная любовь. Если не он, то никто. Без него мне жизнь не нужна, поэтому пойду вены резать/колоться/спать с кем попало и не попало/есть вредное и т.д...</p><p>Это я не к родителям, а вообще.</p><p>Хотя и относительно родителей, не верю я, что это не больно и не рушит мир.</p><p>Я в полной семье росла, я тоже конечно без башни была в твоем возрасте (наркотики я попробовала намного позже), и я вижу тех, кто рос в неполной. Не то, чтобы всегда, но часто - разница очень большая. С другой стороны ты почти взрослая. Давно они развелись то?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 371206, member: 868"] А ты уверена, что обиды в самом деле нет, а это не ты так думаешь? Бывает, нам хочется быть сильными, хорошими, не обижаться, но каждая неприятная хрень которая происходит, где-то оседает, даже на физическом плане часто из-за этого возникают напряжения в теле, зажимы всякие, а потом болячки... По типу, как кого-нибудь напугали сильно в детстве, а глаз так и остался дёргаться... Эх, что-то меня в психологию понесло)))) попытаюсь проще. Вот был у меня друг. Друг меня предал однажды. Но, я думаю, что простила его, прям вот на сто процентов. Однако, даже если не копать глубже, я уже не могу общаться с ним как раньше, сознательно-подсознательно боюсь, что он ещё раз предаст, или что не такой уж он и друг, раз так поступил. Но ведь так хочется считать себя великодушной, понимать и принимать слабости других, всепрощение,все дела) а по факту, перекос уже пошёл. Значит обида есть, и она не ушла. Вроде был близкий друг, а уже всю душу не раскрываешь - бережешь - вдруг ещё раз больно будет. И не только от этого друга. Это я всё к чему... Бывает, что обида сидит глубоко. И мы сами этого не сознаем - а в то же время,она влияет на наше поведение, мышление, какие-то реакции, отклики во взаимодействии... Ещё и деструктивные программы есть. У многих подростков они есть, и вообще людей. Вот это всё стремление куда-то влезть, зная, что это опасно, и "будь что будет", мысли всякие о суициде (у меня кста были раньше, давно), пьянство, наркомания - это все оттуда... К примеру несчастная сильная любовь. Если не он, то никто. Без него мне жизнь не нужна, поэтому пойду вены резать/колоться/спать с кем попало и не попало/есть вредное и т.д... Это я не к родителям, а вообще. Хотя и относительно родителей, не верю я, что это не больно и не рушит мир. Я в полной семье росла, я тоже конечно без башни была в твоем возрасте (наркотики я попробовала намного позже), и я вижу тех, кто рос в неполной. Не то, чтобы всегда, но часто - разница очень большая. С другой стороны ты почти взрослая. Давно они развелись то? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации