Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 370814" data-attributes="member: 1783"><p>что непонятного в моих словах о том, что воровать я стала задолго до того, как даже познакомилась с этими людьми? я с детства ворую, С ДЕТСТВА. началось все с того, что малая я стала у бабули по 1000 красть и ходить в магазин, покупать себе сладостей. да даже раньше, классе во 2 первый раз украла-у учительницы, из классных денег 100 рублей, а потом еще раз и еще раз. додумалась я до этого САМА, никому не в угоду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 370814, member: 1783"] что непонятного в моих словах о том, что воровать я стала задолго до того, как даже познакомилась с этими людьми? я с детства ворую, С ДЕТСТВА. началось все с того, что малая я стала у бабули по 1000 красть и ходить в магазин, покупать себе сладостей. да даже раньше, классе во 2 первый раз украла-у учительницы, из классных денег 100 рублей, а потом еще раз и еще раз. додумалась я до этого САМА, никому не в угоду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации