Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кравич" data-source="post: 369223" data-attributes="member: 1655"><p>Ну и зачем я их дочери, на смену такому прекрасному парню? Они решили видимо ему помочь нагнать позиции, пока она грустит одинокая взаперти, и меня там точно не появится,у него все шансы. Я ждал пока лечение закончится. Не закончится. Теперь лечат мозг. Мне. Ее бывший. Но я друзей попросил понаблюдать в свободное время, если он к ее дому подойдет , шугнут. Я бы и сам, да только вот не охота его встречать, не хватит самообладания, ибо это нчится чемт</p><p>- то очень не хорошим., однозначно. А если я еще один буду, и улица не людная, то блин, я конечно не Монстр на нарскоте,он может тоже боец хот какой и есть, , но после того как а я его диалог услышал, плюс дела увидел, всю ненависть прочувствовал так сказать- если мозг решит кинуться я не становлюсь. В принципе пока не пойму что тут уже явно что-то не правильно. И выглядит как то очень странно. А в тюрьму я не хочу,а меня как раз как спортсмена упакуют по Шустрому, даже за тяжкие телесные,а у.бивать ни в коем случае три кого не хочу и не буду. Но удар кулаком не в ту область и человек т.руп. Да все жить должны и будут , надеюсь счастливо, стыдно что перешёл парню дорогу,но у же ничего не поделаешь. А ор пытается. Не</p><p></p><p>Не представлял наверное мою реакцияо когда я узнаю все. Но пока нвдо дождаться более реальных комментариев о ситуации, ибо по ошибке не кто не хотел бы отхватить. </p><p>вВосто кто то заслужил отхватить в кто-то нет. Я заслужил. Он заслужил. Но я да правду, а он за ложь. Есть же разница?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кравич, post: 369223, member: 1655"] Ну и зачем я их дочери, на смену такому прекрасному парню? Они решили видимо ему помочь нагнать позиции, пока она грустит одинокая взаперти, и меня там точно не появится,у него все шансы. Я ждал пока лечение закончится. Не закончится. Теперь лечат мозг. Мне. Ее бывший. Но я друзей попросил понаблюдать в свободное время, если он к ее дому подойдет , шугнут. Я бы и сам, да только вот не охота его встречать, не хватит самообладания, ибо это нчится чемт - то очень не хорошим., однозначно. А если я еще один буду, и улица не людная, то блин, я конечно не Монстр на нарскоте,он может тоже боец хот какой и есть, , но после того как а я его диалог услышал, плюс дела увидел, всю ненависть прочувствовал так сказать- если мозг решит кинуться я не становлюсь. В принципе пока не пойму что тут уже явно что-то не правильно. И выглядит как то очень странно. А в тюрьму я не хочу,а меня как раз как спортсмена упакуют по Шустрому, даже за тяжкие телесные,а у.бивать ни в коем случае три кого не хочу и не буду. Но удар кулаком не в ту область и человек т.руп. Да все жить должны и будут , надеюсь счастливо, стыдно что перешёл парню дорогу,но у же ничего не поделаешь. А ор пытается. Не Не представлял наверное мою реакцияо когда я узнаю все. Но пока нвдо дождаться более реальных комментариев о ситуации, ибо по ошибке не кто не хотел бы отхватить. вВосто кто то заслужил отхватить в кто-то нет. Я заслужил. Он заслужил. Но я да правду, а он за ложь. Есть же разница? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации