Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кравич" data-source="post: 369222" data-attributes="member: 1655"><p>что самое главное знаю что жива, здорова, в порядке, вернулась в прежний вид, и физически и умственно, как говорят) чего мы с ней больше всего и хотели, -вернуться. Она не верила что получится. Светлане не звонил, и не буду пока лишний раз нервировать. У них паника в доме начинается, если я как-то всплываю на горизонте. Они ж меня за ублюдка-маньяка - барыгу -психопата - торча ,и е* 20и тд и тп плохих и гладких личностей держат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кравич, post: 369222, member: 1655"] что самое главное знаю что жива, здорова, в порядке, вернулась в прежний вид, и физически и умственно, как говорят) чего мы с ней больше всего и хотели, -вернуться. Она не верила что получится. Светлане не звонил, и не буду пока лишний раз нервировать. У них паника в доме начинается, если я как-то всплываю на горизонте. Они ж меня за ублюдка-маньяка - барыгу -психопата - торча ,и е* 20и тд и тп плохих и гладких личностей держат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации