Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 355507" data-attributes="member: 1783"><p>Писала про это где то выше. Естественно увидела, как калька с моего поведения в момент прекращения употребления(конец февраля) и не только. Обратила внимание на все мои манипуляции, такие как, "если вы не заберете меня из детокса, начну колоться", на свое отрицание(на этом я стопорилась очень долго, около 1.5 месяцев с конца употребления, потому как статей этих в тот момент мне никто не дал, да и на словах не сильно помогали), к примеру "я попала в детокс по сильной случайности, проблем У МЕНЯ нет и быть не может, я не такая как они, никогда не превращусь в этих женщин, накачанных галоперидолом, колющихся уже десятки лет, я не такая, я употребляю с умом" я не понимала, что если не прекращу употреблять, я, в лучшем случае, стану как они, в худшем, не доживу, и это неизбежно. Так же, уже совсем недавно (около 3 недель назад) наткнулась на собственное отрицание проблем с алкоголем(про это писала тоже где то выше, если нужно, могу еще раз расписать?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 355507, member: 1783"] Писала про это где то выше. Естественно увидела, как калька с моего поведения в момент прекращения употребления(конец февраля) и не только. Обратила внимание на все мои манипуляции, такие как, "если вы не заберете меня из детокса, начну колоться", на свое отрицание(на этом я стопорилась очень долго, около 1.5 месяцев с конца употребления, потому как статей этих в тот момент мне никто не дал, да и на словах не сильно помогали), к примеру "я попала в детокс по сильной случайности, проблем У МЕНЯ нет и быть не может, я не такая как они, никогда не превращусь в этих женщин, накачанных галоперидолом, колющихся уже десятки лет, я не такая, я употребляю с умом" я не понимала, что если не прекращу употреблять, я, в лучшем случае, стану как они, в худшем, не доживу, и это неизбежно. Так же, уже совсем недавно (около 3 недель назад) наткнулась на собственное отрицание проблем с алкоголем(про это писала тоже где то выше, если нужно, могу еще раз расписать?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации