Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 353986" data-attributes="member: 1783"><p>Справедливости ради отмечу, что рисовалась я не только этим и мой круг общения не ограничивался наркоманами. Я часто красовалась достижениями в спорте, в этом плане для многих была авторитетна. Далеко не все знали меня как конченую наркоманку. Делаю акцент на то, что я не всем это показывала, были люди, которые и представить не могли то, что я пью или употребляю. Отмечаю еще то, что все описанное моя позиция в феврале месяце, я давно с этого, естественно, съехала. Но совершенно не спорю тем, как выглядела моя "крутость" в кругу наркоманов и мое желание этой "крутости" придерживаться с позиции адекватного трезвого человека. Конечно, продолжи я так, это обязательно бы привело к описанному Вами выше, сейчас полностью согласна, но, к сожалению, 3 месяца назад я так не считала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 353986, member: 1783"] Справедливости ради отмечу, что рисовалась я не только этим и мой круг общения не ограничивался наркоманами. Я часто красовалась достижениями в спорте, в этом плане для многих была авторитетна. Далеко не все знали меня как конченую наркоманку. Делаю акцент на то, что я не всем это показывала, были люди, которые и представить не могли то, что я пью или употребляю. Отмечаю еще то, что все описанное моя позиция в феврале месяце, я давно с этого, естественно, съехала. Но совершенно не спорю тем, как выглядела моя "крутость" в кругу наркоманов и мое желание этой "крутости" придерживаться с позиции адекватного трезвого человека. Конечно, продолжи я так, это обязательно бы привело к описанному Вами выше, сейчас полностью согласна, но, к сожалению, 3 месяца назад я так не считала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации