Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 353940" data-attributes="member: 1783"><p>К моменту прочтения статей я уже отдавала себе отчет о том, что весной, когда это только началось, первой моей реакцией, естественно, стало ни что иное как психозащита и самообман. Как будто со стороны на себя посмотрела, все четко 1 в 1 было описано. Как только меня положили в детокс и я увидела людей, которые там находятся, первой мыслью стало "Как хорошо, что я не такая, у меня все по другому, к такому я никогда не приду, все это не обо мне и не про меня". Эта мысль застилала мне глаза плотной пленкой очень долго, месяц, если быть точнее. Я сидела в детоксе, поначалу и в реабилитации с мыслями о том, что "я самая хитрая, мне это не нужно, сейчас выйду и торчать пойду как ни в чем не бывало, мне брость не нужно, потому что я не хочу, вот захочу и брош, а сейчас не время еще". Так же показательным моментом были мои крики о том, что "если меня немедленно не заберут домой, потому что проблем у меня нет, а все вокруг дураки, я вам всем покажу настоящую наркоманку, начну колоться и стану такой, как те люди, наколотые галоперидолом, лежащие со мной в детоксе". Я ни на момент не допускала мысли о том, что продолжи я употреблять, я в любом случае стану такой. </p><p>Один момент открылся мне совсем недавно, как гром среди ясного неба. Вылечиваясь от наркомании, я в упор не видела своих проблем с алкоголем, хотя их у меня больше, чем с наркотиками. Я пила с 14 лет практически каждый день и даже когда все это началось ну в упор не видела абсолютно никаких проблем. Я приняла мысль о том, что не буду больше употреблять, но с оговоркой на то, что выпить то мне можно. Вот очередной самообман. Я же не вечно пьяная в бревно, значит не алкашка, лицо не отекает, все и хорошо. А то, что я в свои 17 уже давно не пью слабоалкогольных напитков, а употребляю лишь крепкое спиртное, и далеко не в маленьких количествах, перепиваю всех знакомых и практически ни одного вечера не провожу без "рюмочки для настроения", нет, меня не смущало ни разу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 353940, member: 1783"] К моменту прочтения статей я уже отдавала себе отчет о том, что весной, когда это только началось, первой моей реакцией, естественно, стало ни что иное как психозащита и самообман. Как будто со стороны на себя посмотрела, все четко 1 в 1 было описано. Как только меня положили в детокс и я увидела людей, которые там находятся, первой мыслью стало "Как хорошо, что я не такая, у меня все по другому, к такому я никогда не приду, все это не обо мне и не про меня". Эта мысль застилала мне глаза плотной пленкой очень долго, месяц, если быть точнее. Я сидела в детоксе, поначалу и в реабилитации с мыслями о том, что "я самая хитрая, мне это не нужно, сейчас выйду и торчать пойду как ни в чем не бывало, мне брость не нужно, потому что я не хочу, вот захочу и брош, а сейчас не время еще". Так же показательным моментом были мои крики о том, что "если меня немедленно не заберут домой, потому что проблем у меня нет, а все вокруг дураки, я вам всем покажу настоящую наркоманку, начну колоться и стану такой, как те люди, наколотые галоперидолом, лежащие со мной в детоксе". Я ни на момент не допускала мысли о том, что продолжи я употреблять, я в любом случае стану такой. Один момент открылся мне совсем недавно, как гром среди ясного неба. Вылечиваясь от наркомании, я в упор не видела своих проблем с алкоголем, хотя их у меня больше, чем с наркотиками. Я пила с 14 лет практически каждый день и даже когда все это началось ну в упор не видела абсолютно никаких проблем. Я приняла мысль о том, что не буду больше употреблять, но с оговоркой на то, что выпить то мне можно. Вот очередной самообман. Я же не вечно пьяная в бревно, значит не алкашка, лицо не отекает, все и хорошо. А то, что я в свои 17 уже давно не пью слабоалкогольных напитков, а употребляю лишь крепкое спиртное, и далеко не в маленьких количествах, перепиваю всех знакомых и практически ни одного вечера не провожу без "рюмочки для настроения", нет, меня не смущало ни разу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации