Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 353491" data-attributes="member: 1783"><p>Да, я могу конкретно и честно отвечать на вопросы, заданные мне, но не всегда делать это очень уж комфортно. С этим психологом я общалась на протяжении месяца практически каждый день, продолжительностью около 2 часов. Именно поэтому я делаю акцент на определенного психолога, а не специалиста в общем. Она знакома с моей историей, с моей позицией лучше родителей. С ней некоторые моменты обсуждать, действительно, легче. Не к теме психолога, но, согласитесь, существуют такие щекотливые темы, которые родителям вряд ли доверишь, но которые обсудишь с подругой. В любом случае, не думаю, что имеет смысл выкладывать каждую свою мысль, не фильтруя. </p><p>Да, естественно, я понимаю, что тот эффект от рц не удержал бы меня от дальнейшего употребления. Именно поэтому я согласилась на программу 3 месяцев. </p><p>Про ребят и атмосферу в рц-срок пребывания там был 21 день, по желанию, дольше. Ребята, которых туда клали, естественно не жаждали выздоровления, а просто ждали и все это время вешали лапшу на уши психологам и консультантам, тем временем как никаким образом даже не пытались допустить мысль о том, чтобы завязать. Это про ребят. Написать о собственных мыслях и опыте нахождения в рц?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 353491, member: 1783"] Да, я могу конкретно и честно отвечать на вопросы, заданные мне, но не всегда делать это очень уж комфортно. С этим психологом я общалась на протяжении месяца практически каждый день, продолжительностью около 2 часов. Именно поэтому я делаю акцент на определенного психолога, а не специалиста в общем. Она знакома с моей историей, с моей позицией лучше родителей. С ней некоторые моменты обсуждать, действительно, легче. Не к теме психолога, но, согласитесь, существуют такие щекотливые темы, которые родителям вряд ли доверишь, но которые обсудишь с подругой. В любом случае, не думаю, что имеет смысл выкладывать каждую свою мысль, не фильтруя. Да, естественно, я понимаю, что тот эффект от рц не удержал бы меня от дальнейшего употребления. Именно поэтому я согласилась на программу 3 месяцев. Про ребят и атмосферу в рц-срок пребывания там был 21 день, по желанию, дольше. Ребята, которых туда клали, естественно не жаждали выздоровления, а просто ждали и все это время вешали лапшу на уши психологам и консультантам, тем временем как никаким образом даже не пытались допустить мысль о том, чтобы завязать. Это про ребят. Написать о собственных мыслях и опыте нахождения в рц? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации