Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 352770" data-attributes="member: 1783"><p>Извиняюсь, поняла.</p><p>Решение, лечь в детокс или реабилитацию, было принято, конечно, не мной. Как только родители узнали, всеми правдами и неправдами утащили меня в другую часть страны и там уложили в детокс(угрозами). Что можно сказать о пребывании там: пичкали таблетками, раз в неделю приходил психолог. Кстати говоря, от таблеток я очень скоро отказалась, перестала их пить. Просто сидела, по большому счету, 3 недели ничего не делала. Чувствовала себя(морально) я там совсем никак. Все очень резко перевернулось, я была в полном непонимании и шоке. Но я была уверена, что на детоксе все закончится и (мысли на тот момент) я вернусь в свой город и будет как раньше, в какой то момент возникла идея-бежать. Зимой, в тапочках и майке, в городе, где в первый раз(очень большом городе, просто громадном), где у меня нет ни одного знакомого, нет телефона, нет даже осознания того, куда пойти. Просто одна мысль-сбежать и все. Тогда я все таки дала себе отчет в том, что это дико, но в тот момент я, действительно, искренне верила, что это мое чистейшее желание просто выйти на улицу подышать воздухом, представить себе не могла, что лишь мозг играет со мной и пытается достать на свободу, чтобы побежать употреблять.</p><p>По исходу 3 недель ко мне приехали мотиваторы-психологи из рц, их я тогда послала далеко и надолго, думала, бред какой, мне это не нужно. Но потом приехали родители и сказкой о том, что "еще 3 недели в и домой" заманили меня в рц. Туда я поехала только с этой мыслью-просто пересидеть. Только спустя пару недель там, на протяжении которых я ходила на группы, общалась с психологами и консультантами, в общем впитывала информацию, при этом придерживаясь своей позиции(отрицания проблемы), я наконец осознала эту самую проблему и когда ко мне приехали и дали дополнительную мотивацию в обмен на продолжение лечения(хотя и без мотивации я бы согласилась), я дала добро и осталась в рц. Вышла я через пару недель только по причине обострения ситуации с коронавирусом(рц расформировали, всех выписали)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 352770, member: 1783"] Извиняюсь, поняла. Решение, лечь в детокс или реабилитацию, было принято, конечно, не мной. Как только родители узнали, всеми правдами и неправдами утащили меня в другую часть страны и там уложили в детокс(угрозами). Что можно сказать о пребывании там: пичкали таблетками, раз в неделю приходил психолог. Кстати говоря, от таблеток я очень скоро отказалась, перестала их пить. Просто сидела, по большому счету, 3 недели ничего не делала. Чувствовала себя(морально) я там совсем никак. Все очень резко перевернулось, я была в полном непонимании и шоке. Но я была уверена, что на детоксе все закончится и (мысли на тот момент) я вернусь в свой город и будет как раньше, в какой то момент возникла идея-бежать. Зимой, в тапочках и майке, в городе, где в первый раз(очень большом городе, просто громадном), где у меня нет ни одного знакомого, нет телефона, нет даже осознания того, куда пойти. Просто одна мысль-сбежать и все. Тогда я все таки дала себе отчет в том, что это дико, но в тот момент я, действительно, искренне верила, что это мое чистейшее желание просто выйти на улицу подышать воздухом, представить себе не могла, что лишь мозг играет со мной и пытается достать на свободу, чтобы побежать употреблять. По исходу 3 недель ко мне приехали мотиваторы-психологи из рц, их я тогда послала далеко и надолго, думала, бред какой, мне это не нужно. Но потом приехали родители и сказкой о том, что "еще 3 недели в и домой" заманили меня в рц. Туда я поехала только с этой мыслью-просто пересидеть. Только спустя пару недель там, на протяжении которых я ходила на группы, общалась с психологами и консультантами, в общем впитывала информацию, при этом придерживаясь своей позиции(отрицания проблемы), я наконец осознала эту самую проблему и когда ко мне приехали и дали дополнительную мотивацию в обмен на продолжение лечения(хотя и без мотивации я бы согласилась), я дала добро и осталась в рц. Вышла я через пару недель только по причине обострения ситуации с коронавирусом(рц расформировали, всех выписали) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вышла из реабилитации