Выражаю большую благодарность!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.674
@Sortam
@Вадим Пархоменко

Ребята, спасибо вам огромное от всех нас за перенос форума!

Я мучалась с этим переносом 5 дней. А потом мне написал Вадим и говорит: «Маруся, расскажи, в чем проблема и я сделаю». Я рассказала и он тут же привел Гошу)

Гоша перенес легко, быстро, правильно и без всяких ошибок, как это было с другими мастерами. У них, реально, руки из жопы росли!

Спасибо вам большое!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.349
@Sortam
@Вадим Пархоменко

Я мучалась с этим переносом 5 дней. А потом мне написал Вадим и говорит: «Маруся, расскажи, в чем проблема и я сделаю». Я рассказала и он тут же привел Гошу)

Гоша перенес легко, быстро, правильно и без всяких ошибок, как это было с другими мастерами. У них, реально, руки из жопы росли!

Спасибо вам большое!
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей)
@Sortam @Вадим Пархоменко спасибо большое ❤️❤️❤️

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.674

Sortam

Админ
Админ
Реакции
53
@Sortam
@Вадим Пархоменко

Спасибо вам большое!
Не за что, друзья мои!
Я рад помогать:)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.674
Не за что, друзья мои!
Я рад помогать:)
Ты просто гениальный мастер! Реально, Ксенфоро мало кто знает.

И проблема! Я не ожидала, что его так сложно будет перенести

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.052
@Sortam
@Вадим Пархоменко

Спасибо вам большое!
Ну а как иначе, Юль, по-другому никак. Это место нам когда-то жизнь спасло, и это самое малое, что мы можем сделать. Это место уже родное и, конечно же, очень дорого нам всем.

Гоша, я тебе тоже очень благодарен, что не оставил мою просьбу и, не думая ни минуты, сделал это. Спасибо, братик.❤️

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.674
Ну а как иначе, Юль, по-другому никак. Это место нам когда-то жизнь спасло, и это самое малое, что мы можем сделать. Это место уже родное и, конечно же, очень дорого нам всем.

Гоша, я тебе тоже очень благодарен, что не оставил мою просьбу и, не думая ни минуты, сделал это. Спасибо, братик.❤️
А тебе хотела отдельно сказать: это истинно был мужской поступок! Это очень ценно. И круто!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.052