Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Выкрики из 6 палаты Дениски.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 453095" data-attributes="member: 1202"><p>зачем ты мне это сказал? понимаешь ли ты безумец, что с высоты моего полёта обзор окрестностей лучше? но я всё равно подкину тебе пиши для мозгов, потому что люблю всех людей) подумай о том, что твоя зависимость от этого ядовитого дыма- это часть твоей общей наркозависимости и если ты оставишь в себе часть чего-то, то это что-то может в будущем послужить ниточкой, по который твой воспаленный наркоманский мозг найдёт дорогу к источнику дерьма... потом ты сам скажешь что наш метод дерь.мо, потому что в инструкциях про такое не пишут, а я борюсь за правду....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 453095, member: 1202"] зачем ты мне это сказал? понимаешь ли ты безумец, что с высоты моего полёта обзор окрестностей лучше? но я всё равно подкину тебе пиши для мозгов, потому что люблю всех людей) подумай о том, что твоя зависимость от этого ядовитого дыма- это часть твоей общей наркозависимости и если ты оставишь в себе часть чего-то, то это что-то может в будущем послужить ниточкой, по который твой воспаленный наркоманский мозг найдёт дорогу к источнику дерьма... потом ты сам скажешь что наш метод дерь.мо, потому что в инструкциях про такое не пишут, а я борюсь за правду.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Выкрики из 6 палаты Дениски.