Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АлександраЧ" data-source="post: 1314439" data-attributes="member: 7946"><p>не,мне ничего не ценнее,я то готова все продать и именно по этому уже последние все покупки оформляла на себя,понимая,что это мне и даст потом выжить.когда нужно будет все ресурсы бросить на лечение.</p><p>на работе помимо оплаты меня держат обязательства перед людьми. но если все так,что человека нельзя закрывать одного и ходиь на работу-конечно я и этим постплюсь. я технические моменты именно самой изоляции хочу все понять. закрыть одного без телефона на высоком этаже и жить в другой квартире, вариант?</p><p>и еще как в таком случае только доступ к форуму? через комп?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлександраЧ, post: 1314439, member: 7946"] не,мне ничего не ценнее,я то готова все продать и именно по этому уже последние все покупки оформляла на себя,понимая,что это мне и даст потом выжить.когда нужно будет все ресурсы бросить на лечение. на работе помимо оплаты меня держат обязательства перед людьми. но если все так,что человека нельзя закрывать одного и ходиь на работу-конечно я и этим постплюсь. я технические моменты именно самой изоляции хочу все понять. закрыть одного без телефона на высоком этаже и жить в другой квартире, вариант? и еще как в таком случае только доступ к форуму? через комп? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой