Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы не узнаете Артема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 71489" data-attributes="member: 88"><p>слушай Маш, я на таком уровне, не знаю или развития или возраста, но если понравится кто либо, для меня не означает какая она внешне, главное чтобы было интересно, понимаешь, чтобы человек был личностью!!!так же как и не важен возраст, ну конечно не 60 выше, чтобы она, знаешь, при ходьбе не сыпалась или при двежениях не разваливалась на части, еще наверно все таки вставная челюсть и усы тоже особо не придают элегантности и не добавляют изюменки, ну если скажим она а.х.у.е.н.н.о богата, ну и ничего страшного что с вставной челюстью,усами и с париком, та и возраст не преграда, это наоборот плюс, опыта ведь сколько, ты понимаешь о чем я??!не только в постели опыта, она ведь сколько режимов пережила, матерая баба!!!это прикинь, сталин, брежнев ,хрущев, ельцин, путин...прикинь сколько знаний в экономики и т д, да ведь это клад а не женщина и главное чтобы родственников не было, знаешь такие бывают х.у.й дождешься когда они здохнут, сама всех зароет!!!вот это я понимаю женщина!!!))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 71489, member: 88"] слушай Маш, я на таком уровне, не знаю или развития или возраста, но если понравится кто либо, для меня не означает какая она внешне, главное чтобы было интересно, понимаешь, чтобы человек был личностью!!!так же как и не важен возраст, ну конечно не 60 выше, чтобы она, знаешь, при ходьбе не сыпалась или при двежениях не разваливалась на части, еще наверно все таки вставная челюсть и усы тоже особо не придают элегантности и не добавляют изюменки, ну если скажим она а.х.у.е.н.н.о богата, ну и ничего страшного что с вставной челюстью,усами и с париком, та и возраст не преграда, это наоборот плюс, опыта ведь сколько, ты понимаешь о чем я??!не только в постели опыта, она ведь сколько режимов пережила, матерая баба!!!это прикинь, сталин, брежнев ,хрущев, ельцин, путин...прикинь сколько знаний в экономики и т д, да ведь это клад а не женщина и главное чтобы родственников не было, знаешь такие бывают х.у.й дождешься когда они здохнут, сама всех зароет!!!вот это я понимаю женщина!!!)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы не узнаете Артема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!