Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 98158" data-attributes="member: 303"><p>Я понимаю, что таким отношением вы пытаетесь меня разозлить, намекая мне, что я тряпка. Вы ошибаетесь). И я пришла сюда не ныть - это не в моём стиле, как то жизнь не приучила. Просто устала наверное немного, мысли путаются и сложно следовать долгое время одному пути, а потом свернуть резко на другой - согласна, что сама виновата в событиях прошлого года - это всего лишь от отсутствия понимания проблемы, но теперь уже поздно об этом говорить. В экспертизе пока смыла нет, со скандалом бы поехал конечно, но и так понятно, что употребляет, хоть и спорить пытается). Вчера, после разговора, отдал все планшеты, телефоны, сим-карты, ключи - без скандала пока, но это потому что 2 дня употребляет потихоньку - они все понимающие в это время... Страшно остаться без работы - но надо же когда-то что-то менять, решила - буду увольняться. Посмотрим, что будет дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 98158, member: 303"] Я понимаю, что таким отношением вы пытаетесь меня разозлить, намекая мне, что я тряпка. Вы ошибаетесь). И я пришла сюда не ныть - это не в моём стиле, как то жизнь не приучила. Просто устала наверное немного, мысли путаются и сложно следовать долгое время одному пути, а потом свернуть резко на другой - согласна, что сама виновата в событиях прошлого года - это всего лишь от отсутствия понимания проблемы, но теперь уже поздно об этом говорить. В экспертизе пока смыла нет, со скандалом бы поехал конечно, но и так понятно, что употребляет, хоть и спорить пытается). Вчера, после разговора, отдал все планшеты, телефоны, сим-карты, ключи - без скандала пока, но это потому что 2 дня употребляет потихоньку - они все понимающие в это время... Страшно остаться без работы - но надо же когда-то что-то менять, решила - буду увольняться. Посмотрим, что будет дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.