Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 97876" data-attributes="member: 70"><p>Здравствуйте!</p><p>Не надейтесь на пульс и поведение.</p><p>Будете по кругу ходить годами. Я 15 лет не замечала. Это не всегда заметно.</p><p>Не идет на анализ это не характер,</p><p> Такой, не обманывайте сами себя, - это именно употребление.</p><p>Оно вам надо играть в эти гадалки- употребил или нет и на чеку быть постоянно?</p><p>Нафига?</p><p>Какое доверие, какие зрачки?</p><p>Единственное доказательство это анализ, и то вовремя сделанный, при малейшем подозрении.</p><p>Ловите этот момент и ведите, думайте какие поставить условия чтоб шел.</p><p>Или он подчиняется или не выйдет ничего совсем. Время только потратите и нервы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 97876, member: 70"] Здравствуйте! Не надейтесь на пульс и поведение. Будете по кругу ходить годами. Я 15 лет не замечала. Это не всегда заметно. Не идет на анализ это не характер, Такой, не обманывайте сами себя, - это именно употребление. Оно вам надо играть в эти гадалки- употребил или нет и на чеку быть постоянно? Нафига? Какое доверие, какие зрачки? Единственное доказательство это анализ, и то вовремя сделанный, при малейшем подозрении. Ловите этот момент и ведите, думайте какие поставить условия чтоб шел. Или он подчиняется или не выйдет ничего совсем. Время только потратите и нервы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.