Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 97521" data-attributes="member: 303"><p>Вся родня отвернулась и отказалась уже давно. Единственное на что пошла его сестра это помочь мне оплачивать РЦ - я одна бы не вывезла и то только из-за наших с ней отношений (я её всегда поддерживала в трудные минуты) - она так и сказала - я уверена, что это просто очередная перекумарка и всё, он конченый НАРКОМАН, но ради тебя я помогу последний раз! Мать его орет нечеловеческим голосом, что надо его на работу на вахту срочно, а то долги некому платить - и больше не хочет ничего слышать - я пыталась объяснить ей - ни в какую....До того как я его оттуда забрала она его выгнала из дома и он долгое время мотался по притонам - еще бы не много и он бы умер - вот в таком состоянии я его первый раз положила в детокс !!!! Они четко дали понять, что помощи от них не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 97521, member: 303"] Вся родня отвернулась и отказалась уже давно. Единственное на что пошла его сестра это помочь мне оплачивать РЦ - я одна бы не вывезла и то только из-за наших с ней отношений (я её всегда поддерживала в трудные минуты) - она так и сказала - я уверена, что это просто очередная перекумарка и всё, он конченый НАРКОМАН, но ради тебя я помогу последний раз! Мать его орет нечеловеческим голосом, что надо его на работу на вахту срочно, а то долги некому платить - и больше не хочет ничего слышать - я пыталась объяснить ей - ни в какую....До того как я его оттуда забрала она его выгнала из дома и он долгое время мотался по притонам - еще бы не много и он бы умер - вот в таком состоянии я его первый раз положила в детокс !!!! Они четко дали понять, что помощи от них не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.