Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 97493" data-attributes="member: 303"><p>Девочки, подскажите пожалуйста - еще момент вылез ни к месту - начал рваться на работу на "вахту" на Север. Но я знаю, что на "вахтах тоже от этой заразы не избавиться, впрочем как и от алкоголя. Вот что делать? Я ему объясняла, что мало времени прошло - надо хотя бы 2 месяца. А причина следующая: бывшая жена звонит, но сама не разговаривает, а дает телефон сыну и ребенок со слезами проситься к нам (видимо у нас ему всё же лучше было), но говорит, что мама сказала, что заберем его только через алименты (или просто любые деньги) - говорит ну когда вы уже заплатите ей алименты и заберете меня! С деньгами естественно сейчас тяжело, да если еще и мне предстоит уйти с работы, то алес как минимум на 3-4 месяца! Муж нервничает, переживает - вот и начал на работу рваться, но прошла только неделя после "отмены" !!! Как быть в такой ситуации, что мужу сказать, что надо подождать? Какие аргументы привести, что он еще не здоров?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 97493, member: 303"] Девочки, подскажите пожалуйста - еще момент вылез ни к месту - начал рваться на работу на "вахту" на Север. Но я знаю, что на "вахтах тоже от этой заразы не избавиться, впрочем как и от алкоголя. Вот что делать? Я ему объясняла, что мало времени прошло - надо хотя бы 2 месяца. А причина следующая: бывшая жена звонит, но сама не разговаривает, а дает телефон сыну и ребенок со слезами проситься к нам (видимо у нас ему всё же лучше было), но говорит, что мама сказала, что заберем его только через алименты (или просто любые деньги) - говорит ну когда вы уже заплатите ей алименты и заберете меня! С деньгами естественно сейчас тяжело, да если еще и мне предстоит уйти с работы, то алес как минимум на 3-4 месяца! Муж нервничает, переживает - вот и начал на работу рваться, но прошла только неделя после "отмены" !!! Как быть в такой ситуации, что мужу сказать, что надо подождать? Какие аргументы привести, что он еще не здоров? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.