Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 95704" data-attributes="member: 70"><p>Он не отброс?</p><p>Вот это конченое чмо, наркоманящее,живущее за ваш счет, винцо и телефон требующее и ставящее свои условия?</p><p>От родни видишь ли он отказался,царек.</p><p>Строги были с ним))))</p><p>Ой умора! Все, абсолютно все нары так говорят про тех, кто не приемлет их наркоту. Уж поверьте, я этих историй начиталась кучу неимоверную! Никаких там особенностей характера нет, когда наркота завладела мозгом целиком и полностью.</p><p>Попробуйте пойти против и тут же увидите как и вы сами превратитесь в такого же как родня врага, от которого трубку брать нельзя даже.</p><p></p><p>А вот что ребенка отдавала жить с наром мать это она сглупила сильно. Но видимо там тяжело совсем с финансами и не с кем оставить ребенка.</p><p>Алименты платит на сына?</p><p>Где оно деньги берет на наркоту если не работает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 95704, member: 70"] Он не отброс? Вот это конченое чмо, наркоманящее,живущее за ваш счет, винцо и телефон требующее и ставящее свои условия? От родни видишь ли он отказался,царек. Строги были с ним)))) Ой умора! Все, абсолютно все нары так говорят про тех, кто не приемлет их наркоту. Уж поверьте, я этих историй начиталась кучу неимоверную! Никаких там особенностей характера нет, когда наркота завладела мозгом целиком и полностью. Попробуйте пойти против и тут же увидите как и вы сами превратитесь в такого же как родня врага, от которого трубку брать нельзя даже. А вот что ребенка отдавала жить с наром мать это она сглупила сильно. Но видимо там тяжело совсем с финансами и не с кем оставить ребенка. Алименты платит на сына? Где оно деньги берет на наркоту если не работает? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.