Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 95700" data-attributes="member: 303"><p>Я никогда его отбросом не считала. Но и не оправдываю его действий - сам за всё в ответе. И его родственников я не осуждаю - это действительно очень тяжело не каждый вынесет, некоторым проще отказаться, чем нести такой крест всю жизнь - это их личное дело. Считайте банальностью - любимый человек, когда то не сложилось. Иногда общались сети года 3-4 - уже после его развода с бывшей женой, там есть сын 7 лет - жил всегда у бабушки (матери мужа), последний год жил с нами, пока мать устраивала свою личную жизнь. Живем 1,5 года. Женаты официально недавно. И отбросьте иллюзии - я не глупа, я знала в каком он дерьме, когда забирала его оттуда (из другого города), где он жил долгие годы, и где круг общения из нарков просто не дал бы ему даже шанса на жизнь (там половина городка в этом дерьме сидит - переферия). Я знала на что я шла, и о его прошлом тоже знала всегда, и что шансы очень малы - знала, но не попробовать не могла - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Просто с перепугу видимо не сразу и не четко поняла порядок действий. Но быстро такое не бывает - на то чтобы отбить его от дружков ушло 12 месяцев !!!! Да и сейчас еще маячат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 95700, member: 303"] Я никогда его отбросом не считала. Но и не оправдываю его действий - сам за всё в ответе. И его родственников я не осуждаю - это действительно очень тяжело не каждый вынесет, некоторым проще отказаться, чем нести такой крест всю жизнь - это их личное дело. Считайте банальностью - любимый человек, когда то не сложилось. Иногда общались сети года 3-4 - уже после его развода с бывшей женой, там есть сын 7 лет - жил всегда у бабушки (матери мужа), последний год жил с нами, пока мать устраивала свою личную жизнь. Живем 1,5 года. Женаты официально недавно. И отбросьте иллюзии - я не глупа, я знала в каком он дерьме, когда забирала его оттуда (из другого города), где он жил долгие годы, и где круг общения из нарков просто не дал бы ему даже шанса на жизнь (там половина городка в этом дерьме сидит - переферия). Я знала на что я шла, и о его прошлом тоже знала всегда, и что шансы очень малы - знала, но не попробовать не могла - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Просто с перепугу видимо не сразу и не четко поняла порядок действий. Но быстро такое не бывает - на то чтобы отбить его от дружков ушло 12 месяцев !!!! Да и сейчас еще маячат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.