Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 95692" data-attributes="member: 303"><p>Что ударит - не боюсь, всякое было, но и отпор всегда он получал жесткий! Он сам меня побаивается). Вы говорите - надо гнобить, как утырка, но именно это делала его семья - мать, сестра, бывшая жена - и он просто ушел из семьи в круг нарков и стало еще хуже, и озлоблен на них страшно до сих пор и сейчас, говорит что больше у него нет родных. Они от него прилюдно отказались и все время сыпали оскорблениями и претензиями в его сторону - и что хорошего из этого вышло! В РЦ с ними обращались, как со скотами и половина после этого вообще не дееспособны стали - униженное, задолбленное стадо - я их видела. При таком подходе человек полностью может потерять веру в себя, а станет только понимать, что он животное и сам ничего не сможет...Ведь тут надо учитывать еще и особенности характера, кого то можно и загнобить до полного счастья, а на кого то чем больше давишь, тем дальше человек бежит. Не все же скоты и понимают только язык "кнута"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 95692, member: 303"] Что ударит - не боюсь, всякое было, но и отпор всегда он получал жесткий! Он сам меня побаивается). Вы говорите - надо гнобить, как утырка, но именно это делала его семья - мать, сестра, бывшая жена - и он просто ушел из семьи в круг нарков и стало еще хуже, и озлоблен на них страшно до сих пор и сейчас, говорит что больше у него нет родных. Они от него прилюдно отказались и все время сыпали оскорблениями и претензиями в его сторону - и что хорошего из этого вышло! В РЦ с ними обращались, как со скотами и половина после этого вообще не дееспособны стали - униженное, задолбленное стадо - я их видела. При таком подходе человек полностью может потерять веру в себя, а станет только понимать, что он животное и сам ничего не сможет...Ведь тут надо учитывать еще и особенности характера, кого то можно и загнобить до полного счастья, а на кого то чем больше давишь, тем дальше человек бежит. Не все же скоты и понимают только язык "кнута"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вы думаете справятся без нас? Не справятся. Или я ошибаюсь.